quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Retrospectiva 2016: Alimentos e sustentabilidade

 Olá pessoas lindas!!!

O post de hoje é sobre a Mostra Cultural com os alunos dos 4º anos. O tema deste ano para as turmas do 4º ano foi Alimentos e Sustentabilidade. A relação entre alimentação e a sustentabilidade é bastante próxima e pequenas mudanças nos hábitos de consumo podem fazer uma grande diferença. Quem opta por atitudes sustentáveis, como reciclar lixo, consumir menos embalagens, dar preferência a alimentos orgânicos angaria benefícios não só para si mesmo como para o Planeta. 
Evitar o desperdício de comida também é sustentabilidade. Cascas, talos, folhas, sementes... tudo pode ser aproveitado! E o melhor: a comida fica deliciosa e nutritiva. Neste trabalho você trará justamente um pouco disso.
Este trabalho foi composto por algumas etapas: Trabalho escrito, realização de receita e exposição na Mostra Cultural.





















Nenhum comentário:

Postar um comentário